您的位置:台灣網-最新動態

北京京都寶島眼鏡公司致函感謝各級臺辦助其維權

2008-09-08 14:43     來源:國務院臺灣事務辦公室     編輯:張方翼

  台灣網9月8日北京消息 近日,北京京都寶島眼鏡公司致函國務院臺辦,對各級臺辦積極幫助其公司維權表示感謝。來函中寫道:

 

  “……市臺辦投訴協調處周處長、呂卉、馮永濤等積極與有關部門聯繫,反映我司及本案的實際情況。北京市海澱區臺辦的楊主任,更是親自到相關司法部門反映情況。……在本案維權過程中,貴辦、市臺辦和海澱區臺辦的領導及工作人員想臺商之所想、急臺商之所急,高效務實、客觀認真、嚴格依法辦事的工作態度,給我司留下了深刻印象,切身感受到各級臺辦對臺資企業的關懷和照顧。通過本案,使我司對祖國大陸的司法制度有了進一步的了解和信心,同時也更加堅定了我司繼續投資祖國大陸的決心。”(石鞠)

  版權聲明:本稿為台灣網獨家稿件,未經本網授權,不得轉載和使用。經本網授權使用的,不得擴大使用範圍,並應註明“來源:台灣網”。違者將追究相關法律責任。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org